Testimonial Digicodes.net

Digicodes.net telah hadir sejak 2009, dan sejak itu pula kami telah bekerja keras untuk memberikan layanan terbaik dan tercepat guna mendapatkan kepercayaan dari para customer kami. Melalui halaman ini, kami ingin mengajak teman-teman yang baru pertama kali mengunjungi website Digicodes.net untuk membaca sendiri komentar, testimonial, dan review dari para customer kami yang telah berbelanja dan merasakan layanan kami selama ini. Dengan begitu, kami berharap, kami bisa menjadi pilihan terpercaya untuk memenuhi kebutuhan gaming kalian dengan cepat.

Bagi teman-teman yang sudah merasakan kecepatan layanan kami dan ingin ikut berbagi testimonial dapat langsung mengisikan kolom testimonial pada bagian bawah halaman ini.

Udah langganan lama di Digicodes, mulai dari beli game PS4, sampe beli voucher iTunes. Layanan selalu cepet dan profesional, dan mbak Astrid sang CS selalu melayani dengan cekatan 🙂

Love you!

Edgard S April 27, 2020

The SIMS 4 - Game nya bagus, lumayan untuk nemenin WFH. Makasih ya kk

Cecillia April 23, 2020

Magic! Kode Minecraft langsung masuk di email dan langsung bisa digunakan! The Fast and The Best!

Maju terus bang Digi

M. Fallah April 20, 2020

Thx banget gan kaset final fanatay vii remakenya sudah nyampe dengan aman pakingnya juga rapih

Sam suddin April 16, 2020

iTunes $100 x 6 sudah masuk. Nice banget pelayanannya.

Tinggal bayar pake Mandiri VA prosesnya bisa langsung beres.

Keren Digicodes!

Susetya April 10, 2020

Game Need for Speed Heat dan Sekiro Steam sudah berhasil didownload, tinggal nunggu beres aja.

Bakal abis nih harddisk, padahal gw nanti masih mau nambah Battlefield V wkwkwkwk

Charles April 3, 2020

Dikira bakal lama kirim kodenya ternyata cepet.

Habis transfer via Alfamart > Sukses > Kode langsung masuk email!

Nanti akan beli iTunes Indo lagi di sini. Tq

Sitti S April 1, 2020

iTunes dan Google $100 sudah masuk semua, well done mate. Will do business again and always with you guys

Levi Anderson March 10, 2020

Paket FIFA 20 sudah sampe. Packing Mantep, dan game berjalan lancar. Next bakal beli FUT Point

Antonius March 5, 2020

Thank U Digi, Steam PUBG key sudah sukses wa redeem. Untung dijelasin, jadi gak salah input wkwkwk. Supportnya mantap dan jelas!

Lov U mbak Astrid hehehehe

Arie St February 25, 2020