Testimonial Digicodes.net

Digicodes.net telah hadir sejak 2009, dan sejak itu pula kami telah bekerja keras untuk memberikan layanan terbaik dan tercepat guna mendapatkan kepercayaan dari para customer kami. Melalui halaman ini, kami ingin mengajak teman-teman yang baru pertama kali mengunjungi website Digicodes.net untuk membaca sendiri komentar dan testimonial dari para customer kami yang telah berbelanja dan merasakan layanan kami selama ini. Dengan begitu, kami berharap, kami bisa menjadi pilihan terpercaya untuk memenuhi kebutuhan gaming kalian dengan cepat.

Bagi teman-teman yang sudah merasakan kecepatan layanan kami dan ingin ikut berbagi testimonial dapat langsung mengisikan kolom testimonial pada bagian bawah halaman ini.

Saya sudah sering beli kode Itunes, Eshop di Digicodes. Pelayanannya cepat, akurat tidak pernah salah dan memuaskan.

Terima kasih dan maju terus ya Digi Digi !

Yohan Sumesang

Kode early access FF Stormblood sudah diterima dan kode game Stormblood sudah diredeem!

Sukses terus Digicodes!

Fadli

Terima kasih Digicodes. Kode berhasil diredeem. Memang recommended seller dah!!!!

Sunarko

Pertama kalinya belanja di Digicodes & puas sekali. Produk yg saya beli PSN Card US $20. Begitu selesai pembayaran & verifikasi, kode PSN Card langsung dikirim ga pake lama. Next time belanjanya ke Digicodes aja deh.. hehehe.

Novan Kristianto

Console PS4 PRO sudah mendarat dan gambarnya ternyata super duper maknyussss!!! Packing mantap dan diasuransikan! Next saya akan beli PS Plus nya ya :):):)

Siswanto - Solo

Sedikit testimonial dari sana. Kemarin beli iTunes GC US$100. Sebelumnya sempet beli di tempat lain dan sempet kecewa karena ternyata proses pengirimannya perlu 1 hari. Padahal lagi pingin ngejer sale....

Sekarang pas Coba di Digicodes ternyata pengirimannya cepet banget. Gak salah slogannya "we bring fun instantly", karena prosesnya instant.

Thanks ya Digicodes!!!!!

Yodi R

EA Origin FIFA 17 serial key sudah masuk di inbox email. Thank You Digicodes. Prosesnya cepet dan gak bertele-tele!

Pakpahan

Layanan cepet dan rekomended. Pesan iTunes US$100 x 5 pcs , kode langsung masuk.

 

Annabela

Kak, cara lihat cash GTA di account kita di mana ya?

Kode udah saya redeem, tinggal cari dananya aja hehehe.

 

Kiki .p

PS4 INJUSTICE sudah sampai. Packing rapih dan pengiriman cepat.

Tq ya!

Andhika

1 2 3 6