Testimonial Digicodes.net

Digicodes.net telah hadir sejak 2009, dan sejak itu pula kami telah bekerja keras untuk memberikan layanan terbaik dan tercepat guna mendapatkan kepercayaan dari para customer kami. Melalui halaman ini, kami ingin mengajak teman-teman yang baru pertama kali mengunjungi website Digicodes.net untuk membaca sendiri komentar, testimonial, dan review dari para customer kami yang telah berbelanja dan merasakan layanan kami selama ini. Dengan begitu, kami berharap, kami bisa menjadi pilihan terpercaya untuk memenuhi kebutuhan gaming kalian dengan cepat.

Bagi teman-teman yang sudah merasakan kecepatan layanan kami dan ingin ikut berbagi testimonial dapat langsung mengisikan kolom testimonial pada bagian bawah halaman ini.

Me happy 🙂

Bangun tidur jam 11 abis begadang main FIFA20. Terus mendadak penasaran sama PES2020. Langsung meluncur ke bang Digicodes dan beli PC PES2020. Kode langsung dapet dan langsung download.

Besok banguun jam 11 lagi nih wkwkwkwk

Bambang S November 20, 2019

Habis beli PC COD MW yang baru dan gamenya awesome abis.

Thank you Digicodes for the service!

Robert Surelly November 15, 2019

Satu kata untuk tim Digicodes = KILAT

CS nya sigap me-reply dan pengiriman nya tersistem dengan cepat! Beli Steam $50 x 10 langsung masuk semua dalam hitungan detik.

 

Kuroko-chan November 12, 2019

Thank you Digicodes, tadi beli beberapa produk digital sekaligus dan semuanya terkirim langsung sesuai  janji. Layanan autocodesnya super oke banget!!!

Sekarang nabung dulu buat beli Jedi Last Order.

Digicodes = terpercaya total!

Karna November 9, 2019

Beli PC FIFA 20 Proses nya cepet gak pake repot. Pasti bakal balik lagi!

Yudha November 5, 2019

Thanks Digicodes untuk game PC Call of Duty Modern Warfare nya ;).

Ukuran file nya guede banget nih hahaha

Reynold November 2, 2019

Situs ini benar dapat dipercaya. Saya pernah membeli 100$ itunes dan blizard, proses pula sangat cepat respon dan kode dikirim seketika juga. Keep it up!

Best regards,
Amar

Amar November 2, 2019

CS terpintar yang pernah gw temui! Alhasil gw jadi berhasil beli FF XIV buat PC + FIFA 20 PC.

Semua pertanyaan teknis gw dijawab, dan tutorialnya lengkap dan jelas banget. Thx Thx

Purnomo Keren October 22, 2019

The Best Official Store EVER! Kemaren beli PSN Card US dan ternyata salah region, lalu dijelasin cara bikin account region 1 US, dan ternyata list game + event discount di reg 1 jauh lebih keren daripada yang Indonesia wkwkwkwk.

Thank you bro!!!

Agustinus Kenneth October 17, 2019

Aku salut sama respon CS nya, terutama kak Astrid. Makasih untuk panduan redeem GTA5 Rockstar Key nya ya. Bahkan reply nya kak Astrid jauh lebih cepet (dan lebih akurat) daripada reply CS Rockstar nya hihihi

Fridley October 16, 2019

1 2 3 14