Testimonial Digicodes.net

Digicodes.net adalah online store resmi dan terpercaya yang telah hadir sejak 2009. Kami selalu bekerja keras untuk memberikan layanan terbaik dan tercepat guna membangun ikatan dan kepercayaan dari para customer kami. Melalui halaman ini, kami ingin mengajak teman-teman yang baru pertama kali mengunjungi website Digicodes.net untuk membaca sendiri komentar, testimonial, dan review dari para customer kami yang telah berbelanja dan merasakan layanan kami selama ini. Dengan begitu, kami berharap, kami bisa menjadi pilihan terpercaya untuk memenuhi kebutuhan gaming kalian dengan cepat.

Bagi teman-teman yang sudah merasakan kecepatan layanan kami dan ingin ikut berbagi testimonial dapat langsung mengisikan kolom testimonial pada bagian bawah halaman ini.

Merchant Resmi terfavorit gw! The SIMS4 Origin sudah diterima, PSN IDR sudah diterima, dan banyak lagi belanjaan gw udah masuk ke inbox email gw!

Semuanya cepet dan gak pake lama! Thx U

Willson S June 15, 2020

Layann PS NOW keren banget, bisa didownload juga game-game nya di PS4 .

Makasih CS Digi karena sudah kasih info cara langganannya!!!

Wiryadi June 10, 2020

Seperti biasa, layanan cepat, cs responsif dan tokcer. Kode iTunes IDR sudah masuk dan berhasil digunakan.

Sukses Digi Codes

Gugun Hendratmo W June 2, 2020

Apex Legends Coins nya sudah masuk kk. Transaksi mulus dan cepat. Mantap KK - Makasih!

Yonathan May 25, 2020

Habis belanja PS NOW buat nemenin pas Lebaran di kos-kosan, gak bisa mudik soalnya hiks...

Anyway, Digicodes Pelayananya cepet, CS nya MEMBANTU BANGET, akhirnya bisa aktifin PS NOW.

Aku padamu Mbak Astrid hehehehe - koplak

Senoaji aka Raiden May 20, 2020

Sistemnya instant. Pesan PSN Card dan PS Plus pakai pembayaran Alfamart, setelah pembayaran beres di kasir, kode langsung dapat di email

Thanks Digicodes

Jamaludin S May 19, 2020

Layanan ngegasss, gak pake lama. EA Origin FIFA 20 dan FIFA 20 FUT Points langsung masuk. Gak sabar nungguin FIFA 21 hwehwehwe.

Nanti Digicodes jangan lupa masukin ya, FIFA 21 maksud saya.

Thanks

Christo May 17, 2020

Habis test order PSN Wallet 100rb dan berhasil, akhirnya tanpa ragu lagi langsung borong 400rb x 10pcs.

Proses ordernya gampang, straightforward, dan CS nya super membantu! Ini CS atau gamer wkwkwkwk jelasin nya udah kyk gamer beneran

Jowie May 15, 2020

Seller super recommend, beli psn wallet / Psn Card US + Google Play Gift Card US , kodenya langsung diterima dan bisa langsung aktif

Andhy Dwiguna May 12, 2020

Makasih Digicodes, Nintendo Switch Online Subscription sudah diterima, dan sudah berhasil donlot game Nes 🙂

Thanksssss

Maria Pardede May 10, 2020

1 2 3 18