Testimonial Digicodes.net

Digicodes.net telah hadir sejak 2009, dan sejak itu pula kami telah bekerja keras untuk memberikan layanan terbaik dan tercepat guna mendapatkan kepercayaan dari para customer kami. Melalui halaman ini, kami ingin mengajak teman-teman yang baru pertama kali mengunjungi website Digicodes.net untuk membaca sendiri komentar, testimonial, dan review dari para customer kami yang telah berbelanja dan merasakan layanan kami selama ini. Dengan begitu, kami berharap, kami bisa menjadi pilihan terpercaya untuk memenuhi kebutuhan gaming kalian dengan cepat.

Bagi teman-teman yang sudah merasakan kecepatan layanan kami dan ingin ikut berbagi testimonial dapat langsung mengisikan kolom testimonial pada bagian bawah halaman ini.

Layanan selalu cepat. Kemaren paket Ni NO KUNI sudah diterima dan sudah ditest. Game nya lancar dan anak saya heppy. Dan itunes pesanan saya juga baru aja masuk di inbox - prosesnya cepat.

Sukses selalu ya Digi!

Dellon

Testi lagi aaaahhh...

Pesen Google $100 x 10pcs +  PSN IDR 400rb x 5pcs, gak pake lama langsung dapet. Digicodes the best lah.

Richard Serigo

Ni no Kuni udah sampe bang. Paking mantap ! Ditunggu info far cry 5 nya ya!

Beni

Itunes Gift Card dikirim langsung setelah tf via CIMB. Prosesnya ngebut. Salut!!!! Sukses terus Digi!!!

Fuad B

Sori baru sempet is testi. Game PS4 Monster Hunter World reg3 udah diterima. Packing bubble - aman dan mantap. Makasih gan!

Aulia

Cakep...
Nyoba beli skali langsung tokcer...
Ps+ Reg2 UK...
Fast Respon

Suryo

Makasih kak, kode google us sudah masuk. Sama mau nanya kak, lebih untung beli google us kyknya ya, soalnya dapetnya lebih banyak.

Aku cek, google card indo keberatan di pajaknya 🙁

Next kyknya bakal beli google us aja terus2 an

 

Beli Psn Card di sini bener2 NGEBUT, bikin gak bisa stop belanjanya!

Maklum, buat beli pack Fifa 18 hehehe

 

Jhonson

Monster hunter world sudah diterima.

Nice packing dan fast response.

Thanks Digicodes

Kurnia Indri

Beli iTunes hampir aja kehabisan, kemarin liat stok masih ada dua pas cek tadi udah tinggal satu. Langsung aja dah tancap gas takut udah keembat orang duluan 😀

Wahyu Kusumo

1 2 3 9