Testimonial Digicodes.net

Digicodes.net adalah online store resmi dan terpercaya yang telah hadir sejak 2009. Kami selalu bekerja keras untuk memberikan layanan terbaik dan tercepat guna membangun ikatan dan kepercayaan dari para customer kami. Melalui halaman ini, kami ingin mengajak teman-teman yang baru pertama kali mengunjungi website Digicodes.net untuk membaca sendiri komentar, testimonial, dan review dari para customer kami yang telah berbelanja dan merasakan layanan kami selama ini. Dengan begitu, kami berharap, kami bisa menjadi pilihan terpercaya untuk memenuhi kebutuhan gaming kalian dengan cepat.

Bagi teman-teman yang sudah merasakan kecepatan layanan kami dan ingin ikut berbagi testimonial dapat langsung mengisikan kolom testimonial pada bagian bawah halaman ini.

Pengiriman serial key Death Stranding PC sudah diterima dan berhasil digunakan, saatnya mendownload.

Top banget layanannya

Sukses terus ya

Maeda Sirait September 15, 2020

Akhirnya bisa mencicipi Final Fantasy XIV Starter edition. Makasih untuk kode game nya ya Digicodes. Next kalau game time habis saya beli lagi yaaa

Yunho September 7, 2020

Wow. gw udah beli PSN Card di sini udah dari jaman PS3, dan sampe sekarang anak gw udah 7 tahun, masih tetep belanja di abang Digicodes.net

Pelayanan selalu prima, dari jama sms an dulu sampe sekarang udah canggih kyk gini.

Keren!!!

Silvester September 3, 2020

awal nya di kira fail transaction, tp ternyata its a success.. lumayan worth dan terpecaya..
trims

Daniel Widodo August 29, 2020

Gara-gara belanja di sini jadi kerjaan gw main melulu....belanjanya gampang banget, top up diamond langsung masuk - Makasih ya bos

Asep B August 29, 2020

Halo Mbak Astrid, terima kasih buat tutorial cara ganti account Google nya ya, bermanfaat abis, akhirnya bisa belanja di Google US wkwkwk

GPC US nya juga udah masuk dengan instant (pakai OVO)

Sukses terus untuk mbak Astrid dan tim di Digicodes ya

Salam - Suseno

Suseno August 29, 2020

Asyik nya bisa beli Nintendo Card Japan dan PSN Japan sekarang hehehe. Cuma di sini nih gw bisa nemu Voucher Card Japan yang dikirimnya langsung!

ARIGATOU Astrid Chan!!!!

Waifu Master August 25, 2020

Game PC Original nya murah dan dikirim dengan sangat cepat! Salut untuk tim Digi Codes.

Saya ijin PO FIFA 21 juga yaaaa

Rudie August 22, 2020

Digicodes emang terpercaya banget. Langganan udah 3 tahun di sini dan gak pernah mengecewakan.

Steam Wallet $50 x7 udah masuk, saatnya belanjaaaaa

Steve Susanto August 12, 2020

Pelayanan top markotop, dari pesen barang, bayar, sampe terima kode semuanya ringkes dan cepet. CS nya juga oke jelasin nya. Mau beli Google Card jadi gampang.

Next pasti ane belanja lagi

Syachrul August 1, 2020

1 2 3 20