Testimonial Digicodes.net

Digicodes.net adalah online store resmi dan terpercaya yang telah hadir sejak 2009. Kami selalu bekerja keras untuk memberikan layanan terbaik dan tercepat guna membangun ikatan dan kepercayaan dari para customer kami. Melalui halaman ini, kami ingin mengajak teman-teman yang baru pertama kali mengunjungi website Digicodes.net untuk membaca sendiri komentar, testimonial, dan review dari para customer kami yang telah berbelanja dan merasakan layanan kami selama ini. Dengan begitu, kami berharap, kami bisa menjadi pilihan terpercaya untuk memenuhi kebutuhan gaming kalian dengan cepat.

Bagi teman-teman yang sudah merasakan kecepatan layanan kami dan ingin ikut berbagi testimonial dapat langsung mengisikan kolom testimonial pada bagian bawah halaman ini.

Pemesanan : Kode Amazon $100x2 + Google $50
Pesan : Layanan berkualitas, semua kode masuk di email dan langsung bisa digunakan

KEREN!!!

Dio November 18, 2020

Kode Origin FIFA 21 nya dikirim langsung. Layanan beneran instant dan lebih hemat daripada beli via Steam Wallet! Digicodes is the best!!!

Rudy Lie November 7, 2020

selalu beli top up game FF di sini. Cepet banget layanannya dan yang pastinya harganya ramah di dompet anak SMA hehehe

M Mizbah November 3, 2020

Sebenernya belum sempet beli, tapi mau kasih testi sedikit hehehehe. Boleh ya 🙂

CS nya super membantu, kemarin dibantu cara ganti region Nintendo Switch dan akhirnya berhasil.

Saya nabung dulu ya, kalau udah kekumpul nanti saya belanja di sini PASTI!

Loddy October 12, 2020

Sumber game PC paling terpercaya! Gue udah langganan dari jaman kuliah dulu sampe sekarang, kalo beli game PC selalu di abang Digicodes!

Dulu waktu masih dihandle sama ownernya pas jaman kaskus, ownernya baik banget. Ramah dan sangat membantu. Dan sekarang websitenya udah keren seperti ini!

Mantap!!! Sukses selalu!

Permadhi October 7, 2020

Kaset PES 2021 sudah sampe di rumah. Makasih untuk gamenya Digicodes! Game bola paling keren sedunia

Bayu Amir October 3, 2020

CS terbaiklah, tadi pagi beli iTunes dan kagok cara pakainya. Tapi CS nya dengan sabar respon dan pandu langkah satu satu.

Keren mbak Astrid.

iTunes US$100 x 5pcs sudah masuk semua!!!

Goenawan September 30, 2020

Ngirim kode selalu ngebut, CS selalu ready menjawab. Digicodes memang selalu keren dari tempo doeloe!

Salam Hangat

- Customer Loyal sejak jaman Kaskus -

Si Agan September 22, 2020

Abis borong Gift Card dan game PS4 di sini hwehwehwe

PSN Card buat saya, PS4 Marvel Avenger juga buat saya, iTunes buat istri, Diamond Mobile Legend buat anak, lengkap sudah pengeluaran saya - Sukses terus Digicodes, proses cepet dan gak pake lama.

Digicodes = Anti ribet dan lengkap, fisik digital, ada semua di sini wkwkwk

Albert Kususma September 22, 2020

Pengiriman serial key Death Stranding PC sudah diterima dan berhasil digunakan, saatnya mendownload.

Top banget layanannya

Sukses terus ya

Maeda Sirait September 15, 2020

1 2 3 21