Testimonial Digicodes.net

Digicodes.net telah hadir sejak 2009, dan sejak itu pula kami telah bekerja keras untuk memberikan layanan terbaik dan tercepat guna mendapatkan kepercayaan dari para customer kami. Melalui halaman ini, kami ingin mengajak teman-teman yang baru pertama kali mengunjungi website Digicodes.net untuk membaca sendiri komentar, testimonial, dan review dari para customer kami yang telah berbelanja dan merasakan layanan kami selama ini. Dengan begitu, kami berharap, kami bisa menjadi pilihan terpercaya untuk memenuhi kebutuhan gaming kalian dengan cepat.

Bagi teman-teman yang sudah merasakan kecepatan layanan kami dan ingin ikut berbagi testimonial dapat langsung mengisikan kolom testimonial pada bagian bawah halaman ini.

Halo Digicodes - Sedikit kesan dari ane yang gak bisa ane lupakan

CS  nya SANGAT informatif! Ane dijelasin panjang lebar tetang FF14 dan semua ekspansion dll nya! Dari oon sampe akhirnya ngerti.

Arigatou Digicodes!

 

Pelayanan memuaskan. Order Produk digital apapun pengiriman selalu cepat. Kemarin sudah pre order PES2018 , FIFA 18, sampai beli ruting igc US, selalu dikirim instant. Thanks Digicodes!

Ronaldy

Barusan pesan itunes gift card 250rb, fast response dan customer service nya ramah :). Saya langsung dikirim codenya setelah konfirmasi. Terima kasih digicode dan sukses selalu (^ν^)

Marcel

Alhamdullilah FIFA 18 udah siap didownload. Digicodes memang terpercaya untuk urusan digital!

Ditunggu orderan NFS Payback ane ya, dan kalo bisa masukin juga Destiny 2 PC ya gan. Makasih

A. Juned

FIFA 18 serial key udah masuk!

Damn, belom bisa didownload gamenya ahahaha. Gapapa, paling nunggu tanggal 29 servernya baru aktif

Thxxx Digicodes maju terus! Next klo kirim serial key boleh nih H-1 kyk gini, lumayan buat kejutan wkwkwkwk

 

Martha L

Anjay!!! FIFA 18 Code udah diterima - Malem-malem gini masi ngririm kode pre order!!! Mantep Digicodes!!!!!

Fauzy

Battlenet Overwatch sudah masuk. Pertanyaan cara pakai juga udah dijawab dengan cepet oleh CS. Makasih Digicodes!

Barlian

Gan kode iTunes $100 x 10 udah saya terima, dan sekarang lagi nunggu itunes $15 - ternyata tadi ane masih kurang mesennya

Tolong diproses ya Gan, tadi transfer atas nama Agus Dwipana via BCA - thanksss

Agus

Ane cuma mau kasih 2 kata : CEPAT! TERPERCAYA!

Dah itu aja. Sukses terus Digicodes!!!

 

Arnoldus Y

RECSELL!

PSN SGD 50 dan 20 x 8pcs sudah masuk!

Pengiriman SELALU CEPAT Dari jaman kaskus dulu sampe sekarang udah sekeren ini! Digicodes maju terus.

T. Fadli

1 2 3 8