Testimonial & Review Digicodes.net

Digicodes.net adalah online store resmi dan terpercaya yang telah hadir sejak 2009. Kami selalu bekerja keras untuk memberikan layanan terbaik dan tercepat guna membangun ikatan dan kepercayaan dari para customer kami. Melalui halaman ini, kami ingin mengajak teman-teman yang baru pertama kali mengunjungi website Digicodes.net untuk membaca sendiri komentar, testimonial, dan review dari para customer kami yang telah berbelanja dan merasakan layanan kami selama ini. Dengan begitu, kami berharap, kami bisa menjadi pilihan terpercaya untuk memenuhi kebutuhan gaming kalian dengan cepat.

Bagi teman-teman yang sudah merasakan kecepatan layanan kami dan ingin ikut berbagi testimonial dapat langsung mengisikan kolom testimonial pada bagian bawah halaman ini. Testimoni yang ditampilkan adalah testimoni atau informasi dari pembelian terverifikasi.

morning bro, serial key minecraft udah mendarat di email gw - asli cepet!, gw kira datengnya besok, ga tw nya udah ada di inbox wkwkwkwk

Richard Serigo May 2, 2017

Anda jangan pernah ragu sama Digicodes !! pelayanan nya bang jo memuaskan banget !! diajak ngobrol pun enak hehe,udah gitu digicodes itu update banget soal semua game loh, alhasil saya udh dapat 4 kaset game dan beberapa PSN Card disini.. jadi jangan ragu gan beli disini deh dapet salam dari Lightning nih bang jo.. haha

Danu May 2, 2017

Yes, gan, Steam Wallet dah diredeem dan gw dah beli the witcher 1 dan 2, mayan ,total cuma abis $5-an wkwkwkwk Thanks you fast responenya ya. Kapan-kapan beli lagi

Adol May 2, 2017

Berawal dari searching di google "steam wallet", paling pertama muncul site ini.. dengan modal nekat, ane pengen beli Steam Wallet yg 15$ aja dulu... nunggu dari jam 8-9 pagi(soalnya tempat ane WITA :v), ada muncul e-mail instruksi pembayaran, baca baca baca, siang berangkat ke bank... pas pulang malah mati lampu -_- akhirnya sabar dulu, nunggu 2 jam lampu dah nyala lagi,, langsung nyalain PC & Payment Confirmation, udah di isi semua, sukses... harap2 cemas nunggu e-mail masuk,, tapi dalam hitungan menit udah masuk e-mail lagi, usai sudah harap2 cemas, berubah menjadi happy, apalagi hari ini udah hari terakhir steam sale... recommended seller,!!! ntar siap2 ya kalau saya mau borong steam wallet nya lagi, 😀

Aprilyansah Samarinda May 2, 2017

Terima kasih Digicodes team! Kode PSN Card UK 20 works! 😀 Tidak pakai lama setelah saya membayar, kode langsung terkirim ke email saya! Kapan-kapan belanja lagi deh di Digicodes!

Mirabella Dwei May 2, 2017

Reccommended Seller ABIS!!!!! Order Google Card gak pake lama! Top markotop digicodes.

Dwi May 2, 2017

Paket sudah diterima. Barang aman dan tidak lecet sedikitpun. Btw, psn card indonesia sudah ada ya? Nanti sy pesan lagi ya om admin. Thanks

Manuela dari Cengkareng May 2, 2017

Thanks gan, kode sudah dpt. Salut!

Mario May 2, 2017

Dear digicodes, tadi siang sy order Steam Card untuk anak saya, dan saya pikir prosesnya akan lama, tapi ternyata kode sudah sy dapat dalam waktu singkat. Salut buat layanan digicodes. Sukses terus digicodes.

Apri - Cempaka

Aprillia Sutedja May 2, 2017

Udah 4 tahun nih bro langganan. Webnya sekarang ud keren, padahal dulu masih di kaskusan doang wkwkwkwkwk Digicodes : ULTRA EXPRESS !!!!

B. Siswanto May 2, 2017