Kumpulkan Para Pahlawan Dunia dalam Marvel’s Avengers

Pahlawan Dunia Telah Berkumpul!

Beli Game Marvel’s Avengers hanya di Digicodes.net dan kumpulkan tim Pahlawan Terkuat Bumi, raih kekuatan mereka, dan jalankan impian Pahlawan Super-mu sendiri.

Marvel’s Avengers adalah game aksi-petualangan epik yang menggabungkan kisah sinematik orisinal dengan single campaign dan co-op play. Berkumpul menjadi sebuah tim yang terdiri dari empat pemain online, kuasai kemampuan luar biasa, sesuaikan daftar Pahlawan, dan pertahankan Bumi dari ancaman yang meningkat.

Marvel’s Avengers dimulai pada D-Day, di mana Kapten Amerika, Iron Man, Hulk, Black Widow, dan Thor sedang meluncurkan Markas Besar Avengers berteknologi tinggi di San Francisco. Perayaan berubah mematikan ketika musuh misterius menyebabkan kecelakaan yang mengakibatkan kehancuran besar. Disalahkan atas tragedi itu, The Avengers bubar. Lima tahun kemudian, dengan semua Pahlawan Super dilarang dan dunia dalam bahaya, sebuah petualangan baru muncul ketika seorang wanita muda yang gigih bernama Kamala Khan berangkat untuk mengumpulkan kembali para Avengers untuk menghentikan kekuatan tak terkendali dari kekuatan baru yang dikenal sebagai AIM. Marvel’s Avengers melanjutkan perjalanan epik dengan Heroes baru dan narasi baru yang disampaikan secara berkelanjutan, untuk pengalaman gaming Avengers yang pasti.

Dapatkan Marvel’s Avenger hanya di Digicodes.net!

 

Beli Marvel’s Avengers secara digital download menggunakan Digital Codes & Voucher dari Digicodes.net

 

 

 

Beli Marvel’s Avengers versi fisik PS4 di Digicodes.net

 

Beli Marvel’s Avengers versi fisik PC Digital Serial Key di Digicodes.net

 

Marvel’s Avengers Official Website