Badai Sale 90% off Kembali Menerpa Steam Store

Gas Terus Guys, Jangan Kendor!!!

Minggu ini para pengguna Steam akan lagi-lagi kehadiran badai sale yang dahsyat! Nah penasaran dengan apa aja yang hadir di minggu ini? Ayo isi saldo Steam menggunakan Steam Wallet instant dan resmi hanya dari Digicodes.net dan simak 5 game Steam murah WAJIB download di minggu ini.

Resident Evil 3 (Remake) | Resident Evil Sale

Belum sempet main game yang satu ini? Atau belum berani? Kalau masalah berani sih kita gak bisa ngomong banyak ya, tapi kalau masalah discount ini adalah saat yang paling tepat! Resident Evil Sale kembali menghadirkan penawaran hemat di minggu ini, dan Resident Evil 3 kini hadir dengan harga cuma Rp824.999 Rp412.499! Ayo uji nyali kalian!

Darksiders Genesis | THQ Nordic Sale

Game Action RPG dari neraka ini hadir dengan harga cuma Rp209.999 Rp104.999 dan dijamin akan memberikan pengalaman menyenangkan di mana kamu bisa membantai para monster dan iblis bersama teman selama masa PSBB!

Hades

Masih dari neraka dan masih berkutat di genre Action RPG, Hades kini sudah keluar dari Early Access dan akan menyapa kamu dengan harga cuma Rp119.999 Rp95.999! Ayo angkat pedangmu dan masuki neraka dengan visual yang keren dan gameplay yang bikin ketagihan!

METRO EXODUS | Deep Silver Sale

Kamu punga Graphic Card RTX? Nah, kamu bisa tuh ngepush setting grafis Ray Tracing yang luar bisa realistis di game ini. Kalo kamu penasaran, langsung aja download game ini di Steam Store dengan harga cuma Rp470.000 Rp188.000

Dragon’s Dogma Dark Arisen

Temukan game Action RPG terkeren yang pernah ada! Ya, kamu gak salah denger, gameplay action dari RPG yang satu ini patut diacungi jempol, karena kamu akan menemukan paduan antara DMC, Shadow of the Colossus, dan Skyrim! Dan buat kamu yang penasaran, langsung aja download gamenya cukup dengan membayar Rp418.585 Rp125.575! Pssst, Animenya juga baru aja tayang di Netflix loh guys!

Nah, demikianlah 5 game yang menurut kami paling layak kamu download di minggu ini. Gak cocok sama selera kamu? Tenang, buruan isi Steam Wallet dari Digicodes.net dan kunjungi langsung halaman Steam Store di sini untuk menemukan game favoritmu!

 

Mau belanja di Steam Store? Isi dulu saldo Steam wallet kamu dengan Steam Wallet Instant dan Resmi dari Digicodes.net

steam-rupiah-categories-banner